TITAN

Фильтры

Размер:
Модель:
Норма слойности, PR:
Исполнение:
Цена:

Компания Титан Интернешнл Инк. (ТИТАН) является разработчиком и изготовителем шин для сельскохозяйственных, лесозаготовительных, строительных и горнодобывающих машин. Продукция ТИТАН под марками Titan, Goodyear и Voltyre поставляется на комплектацию техники JohnDeere, CNH, AGCO, JCB, Kubota и др.

Кроме этого, Титан производит компоненты ходовой части для гусеничной техники, расходные элементы строительной и горнодобывающей техники для локальных рынков. Заводы компания Титан расположены в Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Австралии и России. Шины Титан известна во странах мира мира благодарая высокому качеству продукции.

История компании Титан насчитывает более 100 лет, но активно производить шины начала  с 1993 года. Благодаря собственным разработкам и приобретениям подразделений General, Continental и Goodyear, Титан,  развивает современные технологии IF, VF, CFO и собственную LSW. Последняя технология отмечена журналом «FarmIndustryNews» (Новости Сельского Хозяйства) как одна из лучших технологий, внедрённых в сельском хозяйстве.

В 2013 году Титан Интернешнл Инк. в партнерстве с фондом One Equity Partners (OEP) и Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) приобрели российский завод «Волтайр-Пром». Эта сделка предоставляет уникальные возможности как для Титана, так и для «Волтайр-Пром». Являясь его управляющим инвестором и используя свой богатый опыт, Титан перенес часть своего производства на АО «Волтайр-Пром», внедряя на Волжском заводе передовые международные стандарты.

Официальный сайт Titan Tires Russia

Шины TITAN

  
Разработка и поддержка IT Brama Xarello © 2018