TVS

Фильтры

Размер:
Модель:
Норма слойности, PR:
Цена:

Компания TVS Srichakra Ltd. является одним из крупнейших в Индии производителей шин, входящим в состав TVS Auto Ancillary Group с оборотом более 6 млрд. долл. США.

На самых современных заводах в Мадураи (Тамил Наду) и Рудрапур (Уттраханд) под маркой TVS производятся шины для двух- и трехколесной техники, индустриальные пневматические шины, шины для сельскохозяйственной техники и имплименты, шины для погрузчиков и флотационные шины.

Значительную часть своей продукции компания TVS Srichakra Ltd. поставляет на первичную комплектацию в Индии для таких производителей, как "Atul Auto Limited", "Bajaj Auto", "Hero MotoCorp Limited", "Honda Motors Cycles & Scooters India", "India Yamaha Motor Pvt. Ltd", "LML", "Mahindra 2wheelers", "Piaggio" и "TVS Motor Company Ltd."

Продукция под брендом TVS широко представлена на внутреннем рынке Индии через собственную дистрибьюторскую сеть, состоящую из более чем 2400 дилеров и 34 складов.

В настоящее время шины TVS поставляются во многие страны мира, однако основными являются рынки США, Европы, Южной Америки, Африки и Австралии.

Официальный сайт TVS шины

Шины TVS

  
Разработка и поддержка IT Brama Xarello © 2018